|
..............:::::::::......... | |
Gefunden: 147 Titel | |
Seite 13 von 15 |
<<
11 12 13 14 15 | Titel: 121 - 130 | |
|
....... |
8697: Rias-Bucher, B.
Herzhaft & köstlich. Bayrische Küche. 1. Auflage
Bodenständige Gerichte der kulinarisch beliebten Region von altbayrischen Knödeln bis Zander in Bierteig. Inhalt u.a.: Suppen (u.a. Bayrische Traufsuppe, Schwammerlsuppe...); Brotzeit (u.a. Rehpastete, Kälberfüsse, Obatzda, Blaue Zipfel, Saures Lüngerl...); Fisch; Geflügel und Fleisch; Bauernküche mit Traditioln (u.a. Beschmelkartoffeln, Kartoffelstritzeln, Rupfhauben, Hasenohren, Aufgelaufenes Amulett mit Erdäpfeln...); Salate und Beilagen (u.a. Semmelschmarren, Schichsen...); Süßes und Gebäck (u.a. Topfnudeln, Hollersuppe, Kirchweihnudeln, Kindbettlaiberl....) Mit vielen farbigen Fotos Pappeinband (Hochglanz), 159 Seiten, Guter Zustand, kleine Spuren am Einband ca. 27 x 22 cm,
Ludwig Buchverlag, München
1999
Gewicht: ca. 1100 g 24,09 EUR
Lager 395
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
....... |
8692: Metland, D.
Das Honigbuch
Mit vielen farbigen Abbildungen. Signiert von einem Nattermann-Mitarbieter (Siegbert Müller). Inhalt u.a.: Honiggewinnung, Honigsorten, Nebenprodukte der Imkerei; Honig als Heilmittel, Kochen mit Honig; Rezepte (Salate, Kuchen und Bäckerei, Fisch- und Fleischspeisen...) Paperback, 89 Seiten, Guter Zustand, Rückendeckel mit Druckspur ca. 18 x 13 cm,
Goldmann Verlag
1987
Gewicht: ca. 600 g 7,59 EUR
Lager 253
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
....... |
8674: Horn, Erna
Bayern tafelt. Vom Essen und Trinken in Altbayern, Franken und Schwaben. Eine kulinarische Kulturgeschichte
Mit vielen farbigen und schw/w Abbildungen. Inhalt u.a.: Das Tafelwesen, Die Tischzucht, Rund um die Küche, Koch und Köchin, Alte bayrische Kochbücher als Kulturspiegel, Die höfische Küche, Die bürgerliche Küche, Die Klosterküche, Die Armenküche, Die bäuerliche Kost. Mit vielen Rezepten. Lizenzausgabe des Prestel-Verlages für Weltbild 1994 Pappeinband (Hochglanz), 295 Seiten, Guter Zustand, kleine Spuren am Einband ca. 24 x 19 cm,
Gewicht: ca. 600 g 9,79 EUR
Lager 253
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
....... |
8655: Büttner, H.
Feinkost. Anleitung für die Kalte Küche und den Lebensmittelhandel
Mit 107 zum Teil mehrfarbigen Bildern. Inhalt u.a.: Fleisch, Wild und Geflügel (Zerlegen des Haarwildes, Häuten und Spicken, Marinieren, Räuchern von Gänsebrust und -keule...); Fische (Filetieren und Enthäuten...); Krusten- und Schalentiere; Fischfeinkosterzeugnisse, Eier, Käse, Gemüse, Obst; Spezialerzeugnisse: Pasteten, Wildschweinskopf, Schaumbrote, Aspikspeisen, Salate; Dekorieren und Garnieren; Das Kalte Büfett.... Pappeinband mit Leinenrücken, 233 Seiten, Noch guter Zustand: Leinenrücken mit leichten Spuren, Ecken des Einbandes berieben, im Vorsatz eine Zahl ca. 22 x 15 cm,
VEB Fachbuchverlag Leipzig
1973
Gewicht: ca. 600 g 9,79 EUR
Lager 251 (2x)
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
....... |
8547: Trögel, T.
Deutsche Delikatessen Republik. So kochte die DDR
Mit vielen farbigen Abbildungen. Inhalt u.a.: Falscher Hase, Hühnerfrikassee, Soljanka, Suppenblues, HO-Tango, Schopska Salat, Schaschlik, Schwalbennester, Broiler, Mohr im Hemd, Temposchnitten... Pappeinband, 191 Seiten, Fast sehr guter Zustand, Rückendekcen unten ganz leicht angestoßen ca. 20 x 15 cm,
Gondrom-Verlag
2006
Gewicht: ca. 600 g 36,66 EUR
Lager 103 b
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
....... |
8257: Unsere Thüringer Hausmannskost. Nach originalen Familienrezepten mit Bildern und Beschreibungen
1. Auflage Nach Rezepten von Lesern der Thüringer Allgemeine, Ostthüringer Zeitung, Thüringische Landeszeitung Pappeinband (Hochglanz), 192 Seiten, Fast sehr guter Zustand ca. 27 x 20 cm,
Rhinoverlag, Ilmenau
2010
Gewicht: ca. 600 g 18,70 EUR
Lager 391
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
....... |
7525: Gastronomische Entdeckungen in der DDR. 1. Auflage 1984
Gaststätten und Hotels der DDR vorgestellt: Gerichte, Rezepte, Speisekarten, Innen-Ansichten der Gaststätten. Inhalt u.a.: Freiluftgaststätte und Berliner Restaurant Müggelseeperle (Hühnerfrikassee), Altberliner Bierstube, Zille-Stube Berlin, Nante-Eck Berlin (Palsthotel), Gaststätte Unter den Linden Berlin, Zenner Berlin, Kulturhaus Hans Marchwitza Potsdam, Schlosshotel Cecilienhof Potsdam, Ratskeller in Brandenburg, Forellenklause in Niemegk, Hubertus Oranienburg, Alte Klosterschänke Chorin, Ratsweinkeller Frankfurt/O, am Steintor Bernau, Schlossgaststätte Reinhardsbrunn Friedrichsroda, Steinbacher Wirtshaus Steinbach-Hallenberg, Diana-Keller Suhl, Ratskeller Gera, Rennsteigbaude in Neuhaus, Gildehaus, Hohe Lilie Erfurt, Turmschänke Eisenach, Elephantenkeller in Weimar, Düppel in SeebergenRuhlaer Skihütte, Zum kühlen Tal Friedrichsroda, Loch Saalfeld, Hotel Schwarzer Bär Jena, Gothisches Haus, Ratskeller in Wernigerode, Jagdschloss Spiegelsberge Halberstadt, Erzgebirgsstube Karl-Marx-Stadt, Frohnauer Hammer Annberg-Buchholz, Meiler und Köhlerhütte in Sosa, Goldener Stern in Landwüst, Kaffeebaum Leipzig, Ratskeller Grimma, Vincenz Richter Meißen, Barockschloss Rammenau, Bautzener Stübl, Wassermann Malschwitz, Fröhlicher hecht Lehde, Künstlerkeller Freyburg/U, Flößerstube Bad Kösen, Fischerklause Rostock-Warnemünde, Rügenklause Saßnitz... In Leinen gebunden, mit Schutzumschlag, 295 Seiten, Guter Zustand, Schutzumschlag mit kleinen Randrissen ca. 25 x 17 cm,
Verlag Die Wirtschaft Berlin
1984
Gewicht: ca. 600 g 49,19 EUR
Lager 105
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
....... |
7361: Vanesz, J.
Ungarische Kochkunst
Erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche. Mit Abb. auf Tafeln. Inhalt u.a.: Suppen, Soßen, Vorspeisen, Eiergerichte, Fisch- Krebs- und Froschgerichte, Fleisch, Gemüse, Salate, Mehrspeisen und Gebäck, Käsegerichte, Diätkost Geprägtes Leinen mit Schutzumschlag, 334 Seiten, Guter Zustand, kleine Spuren ca. 24 x 17 cm,
Corvina Verlag Budapest
1979
Gewicht: ca. 600 g 13,20 EUR
Lager K193
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
....... |
7243: Siklos, Olga; Magyar, Pal
Ungarische Küche für jedermann
1. Auflage Mit vielen Fotos und Abb. auf Tafeln und im Text. Inhalt u.a.: Suppen, Pasteten, Soßen, Fisch, Wild, Geflügel in der ungarischen Küche. Geschichte des ungarischen Paprikas; Wissenwertes über Fleisch, Fettarten, Verwendung des Paprikas, Tipps Kunstleder mit originalem Schutzumschlag, 451 Seiten, Guter Zustand, selten ganz kleine Spuren, Schutzumschlag ist leicht beschädigt ca. 24 x 17 cm,
Corvina Verlag Budapest
1969
Gewicht: ca. 1100 g 22,00 EUR
Lager K190
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
....... |
6053: Begunow, W.L.
Allerlei vom Käse
Inhalt u.a.:Käse aus allen Kontinenten, Käsesorten - ein Wegweiser für den Konsumenten, Speisen und Gerichte aus Käse und mit Käse, Einteilung der Käse in der DDR; Mit 25 Bildern, 16 Farbtafeln, 3 Tabellen und 270 Rezepten farbiger Pappeinband, 208 Seiten, Guter Zustand, Einband leicht angestoßen ca. 24 x 15 cm,
VEB Fachbuchverlag Leipzig
1986
Gewicht: ca. 600 g 5,50 EUR
Lager K149
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
|