|
..............:::::::::......... | |
Gefunden: 147 Titel | |
Seite 15 von 15 |
<<
11 12 13 14 15 | Titel: 141 - 147 | |
|
....... |
4234: Süße Köstlichkeiten. Reihe: Delikat - international
Delikat international Mit Unterstützung der Küchenkollektive von Grand Hotel und Palasthotel. Inhalt u.a.: Blechkuchen, Lebkuchen, Torten, Schnitten und Rouladen, Kalte Süßspeisen Heft, 63 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Guter Zustand ca. 22 x 20 cm,
VEB Fachbuchverlag Leipzig
1990
Gewicht: ca. 600 g 10,89 EUR
Lager 84 a
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
....... |
4011: Kulinarische Gerichte. Zu Gast bei Freunden (Russische Küche)
Aus dem Russischen: Irmgard Schär. Mit 32 Bildtafeln, zum Teil farbig. Inhalt u.a.: Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Pilze, Mehlspeisen, Geflügel, Sakuski, Pasteten, Süßspeisen Gummierter Pappeinband mit Schutzumschlag, 310 Seiten, Guter Zustand, Schutzumschlag etwas lädiert ca. 22 x 15 cm,
Verlag für die Frau, Leipzig und Verlag MIR, Moskau
1977
Gewicht: ca. 600 g 5,50 EUR
Lager K84, 312
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
....... |
3522: Fischrezepte
1. Auflage Fischspezialitäten aus der Sowjetunion. Inhalt u.a.: Soßen, Gewürze und Beilagen zu Fischgerichten; Sakuski; Fischsuppen; Gekochter Fisch; Gebratener, fritierter und gegrillter Fisch; Gedünsteter und gebackener Fisch; Hackfischgerichte; Pasteten. Paperback, 159 Seiten, einige Zeichnungen, Guter Zustand, Einband vorn abgewetzt ca. 20 x 13 cm,
Verlag für die Frau DDR Leipzig
1980
Gewicht: ca. 600 g 4,40 EUR
Lager K54
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
....... |
2626: Schär, Dr. habil. Walter
Alkoholische Getränke
1. Auflage Inhalt u.a.: Wein und Schaumweine (Chemische Vorgänge bei der Gärung, Weinhaltige Getränke, Herstellung, Güteprüfung, Lagerung und Pflege, Weinsortiment der DDR); Spirituosen (Herstellung, Aromastoffe, Trinkbrantweine, Liköre, Edelbrände usw.); Bier (Rohstoffe, Herstellung, Biersorten der DDR u.v.a.m.) Mit 31 teils farbigen Bildern und 5 Farbtafeln. Tabelle zu den chemischen Vorgängen bei der Gärung im Nachsatz beigelegt Pappeinband (Hochglanz), 194 Seiten, Guter Zustand, Einband mit kleinen Spuren ca. 22 x 15 cm,
VEB Fachbuchverlag Leipzig
1969
Gewicht: ca. 600 g 10,89 EUR
Lager zvab-reg
weitere Bilder
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
....... |
2354: Geflügel aus Topf und Pfanne
'Hühnchen und Hähnchen * Ente * Gans und Pute * Viele Tips und Beilagen'. Inhalt u.a.: Rezepte für Broiler und verschiedenste Geflügelgerichte verschiedener Länder. Farbige Fotos von zubereiteten Gerichten; Gewürze Heft, 63 Seiten, Guter Zustand ca. 28 x 21 cm,
Verlag für die Frau DDR Leipzig
1988
Gewicht: ca. 600 g 6,34 EUR
Lager K187, 401
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
....... |
2304: Vrabec
Karpfen der internationalen Küche
1. Auflage mit 8 Farbtafeln und 180 Rezepten, Vor- und Zubereitun des Karpfens - Beilagen - Rezepte. Inhalt u.a.: russische und tschechische Karpfensuppen; gebackener, gebratener, gedünsteter, gegrillter Karpfen (auf russisch, böhmisch, norwegisch usw.); Beilgaen zum Karpfen (Knödel, Nockerln, Reis, Kroketten...), Karpfen in Aspik u.v.a.m. Pappeinband, 104 Seiten, zahlreiche schwarzweiße Abbildungen, fast sehr guter Zustand ca. 24 x 17 cm,
Fachbuchverlag Leipzig
1986
Gewicht: ca. 600 g 7,70 EUR
Lager K77
weitere Bilder
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
....... |
986: Bekannte Speisen richtig zubereitet
Ratgeber für Gastronomen Inhalt u.a.: Eintöpfe, Imbisse, Suppen,(Soljanka, Schaschlyk); Beilagen; Hauptgerichte (Berliner Eisbein, Cordon bleu, Forelle Müllerinart); Nachspeisen, Tips Heft, 80 Seiten, Guter Zustand, ca. 19 x 12 cm,
Verlag Die Wirtschaft Berlin
1984
Gewicht: ca. 600 g 3,85 EUR
Lager K71
In den Warenkorb und Cookies zustimmen |
....... |
|
|
|